Entrainement du 03/05/2016

Temps couvert à 16H00, sec, Température 18º, vent du nord, averses prévues, 8 au départ avec 2 féminines, Céline et Marie-Odile, Jean-Paul, Matthieu, Jean-Michel, Cornel, Guy…et Serge venu livrer du Layon (en tenue de vélo, donc comptabilisé !). Sortie bien déroulée, vent favorable => Vizille, quelques gouttes avant Uriage, route encore bien humide dans la descente de La Pérérée, pas eu d’averse sur Grenoble, retour 19H30, 61km pour 902m D+

A noter le (nouveau et beau) vélo de Marie-Odile (bel anniversaire !), un cuissard bien aéré (heures de selle ou Cassoulet ???), parcours légèrement modifié suite à l’averse que l’on a évitée sur St Nizier.

Parcours effectué: Bull-route des Collines-Champ/Drac-Vizille-Péage-de-Vizille (via petite route pied Laffrey) montée St-Pierre-de-Mésage-descente sur Vizille-Vaulnaveys Bas et Haut-Uriage-Les Davids-Belmont-St-Martin-d’Uriage-St-Nizier-La Ronzière-La Pérérée-Muriannette-Gières-Poisat-retour.

La recette (originale) demandée des biscuits au ravitaillement de Belmont: 500g poudre d’amandes, 200g (plus suivant les goûts) de sucre, 1 citron (zestes + jus), 4 oeufs entiers, 1 sachet sucre vanillé, 1 pincée de sel. Mélanger le tout, déposer en petits bâtonnets sur une plaque recouverte de papier de cuisson…~15 à 20mn Tº180º, saupoudrez ensuite avec du sucre glace.

DSC09543.JPG
DSC09544.JPG
DSC09547.JPG
DSC09548.JPG
DSC09549.JPG
DSC09550.JPG
DSC09519.JPG
DSC09520.JPG
DSC09521.JPG
DSC09522.JPG
DSC09524.JPG
DSC09525.JPG
DSC09526.JPG
DSC09527.JPG
DSC09529.JPG
DSC09530.JPG
DSC09533.JPG
DSC09535.JPG
DSC09536.JPG
DSC09537.JPG
DSC09539.JPG
DSC09541.JPG
DSC09543.JPG
DSC09544.JPG
DSC09547.JPG
DSC09548.JPG
DSC09549.JPG
DSC09550.JPG
DSC09519.JPG
DSC09520.JPG
DSC09521.JPG
DSC09522.JPG
DSC09524.JPG
DSC09525.JPG